LBCI
LBCI

مقررات مجموعة الدعم الدولي للبنان تعود الى الواجهة اليوم

آخر الأخبار
2013-10-02 | 23:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مقررات مجموعة الدعم الدولي للبنان تعود الى الواجهة اليوم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مقررات مجموعة الدعم الدولي للبنان تعود الى الواجهة اليوم
تعود مقررات مجموعة الدعم الدولي للبنان الى الواجهة اليوم مع الزيارة التي يقوم بها وفد من البنك الدولي برئاسة نائبة رئيسه انجر اندرسون لبيروت لعقد محادثات مع رئيس الجمهورية ميشال سليمان والرئيس المكلف تمام سلام وعدد من الوزراء في اطار متابعة ملف لبنان الذي وضعه البنك الدولي والذي انعقدت على اساسه مجموعة الدعم الدولي في الامم المتحدة.

وتهدف الزيارة كما علمت "النهار" الى البحث مع المسؤولين في الاليات التي ستتبع لتنسيق الدعم الدولي وسط انسداد افق تأليف حكومة جديدة بما يشكل محفّزا دوليا لاهمية تحريك الملف الحكومي انطلاقا من ان المجتمع الدولي الذي التقى في نيويورك على مساعدة لبنان في تحمل اعباء اللجوء السوري والصعوبات الاقتصادية التي تلقي بثقلها على كاهله، يطلب جهة مسؤولة تنسّق معه في ادارة المساعدات التي يود تقديمها للبنان وليس من جهة صالحة غير حكومة جديدة تنال الثقة داخليا وخارجيا.

وعلمت "النهار" ان هذه المقاربة ستكون جزءا من الحوار بين مسؤولة البنك الدولي والرئيس سليمان اليوم اضافة الى تأكيد اهمية انجاز البنك الدولي تقريره عن لبنان في ثلاثة اسابيع وهو وقت قياسي في تاريخ المصرف الذي يمضي عادة ما بين ستة أشهر وسنة لانجاز عمل مماثل في بلدان اخرى وذلك للتدليل على عناية المجتمع الدولي بوضع لبنان.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مجموعة

الدعم

الدولي

للبنان

الواجهة

اليوم

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More