LBCI
LBCI

الناجون الـ 18 من كارثة العبارة الاندونيسية في لبنان

آخر الأخبار
2013-10-06 | 02:28
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الناجون الـ 18 من كارثة العبارة الاندونيسية في لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
News-118958
2min
الناجون الـ 18 من كارثة العبارة الاندونيسية في لبنان
وصل الناجون من عبارة الموت الاندونيسية الى قبعيت، وهم حسين خضر وعلي اسعد وافراح الحسن.

وغطت البلدة لافتات الحزن، على الرغم من فرحة المستقبلين للناجين الثلاثة خصوصا وان عائلة خضر قد فقدت 9 من ابنائها بالاضافة الى 4 من عائلة اسعد.

وتمنى خضر على الدولة ان تسارع الى جلب جثامين عائلته من اندونيسيا ، ناصحا كل انسان بعدم الاقدام على هذه المغامرة.

وكان الناجون الـ 18  قد وصلوا  إلى مطار رفيق الحريري الدولي في العاشرة صباحاً، حيث كان في استقبالهم وفود رسمية وشعبية ابرزهم : وفد رسمي برئاسة النائب هادي حبيش ممثلا رئيس الجمهورية، النائب علي عمار وبلال فرحات ممثلان عن امين عام حزب الله السيد حسن نصرالله، النائب خالد زهرمان، امام بلدة قبعيت، ووفود شعبية من البلدة وأهل الضحايا.

وكشف أحد الناجين انه حاول الدخول الى صفوف الجيش أكثر من 20 مرة ولم يتم قبوله فلجأ الى الهجرة لحياة افضل.

ومن جهته، طالب وزير الخارجية والمغتربين في حكومة تصريف الأعمال عدنان منصور الدولة اللبنانية بتأمين فرص العمل للمواطنين لتجنب هكذا كوارث معتبراً أنه على الأجهزة الأمنية ملاحقة الشبكة التي تقوم بتسفير اللبنانيين بطريقة غير شرعية.

وأوضح النائب خالد زهرمان في خلال استقباله الناجين في المطار انها أول دفعة من الناجين وغير الناجين، لان هناك البعض كان يتواجد على الاراضي الاندونيسية بسبب انتهاء صلاحية سمات دخوله، مشيراً الى أن المعالجة لم تكن سريعة بالشكل المطلوب.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

كارثة

العبارة

الاندونيسية

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More