LBCI
LBCI

نحاس : الملف النفطي ليس ناضجا او جاهزا كما يجب

آخر الأخبار
2013-10-06 | 23:10
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
نحاس : الملف النفطي ليس ناضجا او جاهزا كما يجب
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
نحاس : الملف النفطي ليس ناضجا او جاهزا كما يجب
أعلن وزير الاقتصاد في حكومة تصريف الأعمال نقولا نحاس ان الرئيس نجيب ميقاتي يتشاور بشكل دائم مع رئيس الجمهورية ميشال سليمان في الملف النفطي وغيره، وهو من اكثر المتحمسين له.

وحول الاسباب التي تؤخر عقد جلسة وزارية لإقرار مرسومي تلزيم "البلوكات" النفطية ، اكد نحاس لـ"السفير" ان الملف ليس ناضجا او جاهزا كما يجب، فضلا عن انه لا يوجد أي توافق داخلي حوله، مشيراً إلى وجود خلافات ضمن مكونات حكومة تصريف الاعمال حول طريقة مقاربته، بالاضافة الى انه ملف يتجاوز النطاق الضيق لتصريف الأعمال .

وعن الأضرار التي تترتب على لبنان في حال استمر التأخير في استفادته من ثروته النفطية، قال نحاس: لا ضرر ابدا اذا تأخرنا بعض الوقت، وليس صحيحا ابدا ما يقال عن ان عدم الاستفادة الآن يعني خسارة لبنان في هذا القطاع، بل على العكس، معروف عن النفط انه كلما تأخر، لا تخسر الثروة، بل تربح اقتصاديا مع الوقت.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الملف

النفطي

ناضجا

جاهزا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More