LBCI
LBCI

ابراهيم قصد دمشق بحثاً عن حلّ لعقدة بعض الأسماء

آخر الأخبار
2013-10-11 | 23:20
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ابراهيم قصد دمشق بحثاً عن حلّ لعقدة بعض الأسماء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
ابراهيم قصد دمشق بحثاً عن حلّ لعقدة بعض الأسماء
ذكرت مصادر واسعة الإطلاع لـصحيفة ”الجمهورية” انّ المدير العام للأمن العام اللواء عباس ابراهيم واصل زياراته المكوكية الجمعة، وتركّزت ما بين أنقرة ودمشق سعياً الى حلّ نهائي يسعى اليه قبل يوم الإثنين المقبل.

وكان ابراهيم قصد انقرة مساء الخميس وعاد منها بعد ظهر الجمعة الى بيروت، حيث امضى ساعات عدة قبل ان يتوجه الى العاصمة السورية ويعود منها ليلاً ليغادر على عجل الى أنقرة مجدّداً من أجل استكمال الإتصالات على قاعدة “اتصالات الساعة الأخيرة”، كما يقال.

وفي المعلومات أنّ ابراهيم قصد دمشق بحثاً عن حلّ لعقدة بعض الأسماء التي يطالب بها خاطفو اللبنانيين وبقيت عالقة في المفاوضات التي قادها بين انقرة وممثلي خاطفي اللبنانيين في اعزاز من جهة، والمسؤولين السوريين. وذُكر انّ الجواب لو لم يكن ايجابياً لما عاد الى انقرة ليلاً.

وبانتظار الساعات المقبلة، يمكن ان تبدأ بعض المؤشرات الإيجابية إلى خاتمة سعيدة لهذا الملف.وقالت مصادر اطّلعت على جوانب من اللقاءات وما انتهت اليه، إنّها اثمرت تفاهمات ستشمل، الى مخطوفي إعزاز والطيار التركي مراد اكبينار ومساعده مراد آغا، مطرانَي حلب للروم الأرثوذكس بولس اليازجي، والسريان الأرثوذكس يوحنا إبراهيم.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

بحثاً

لعقدة

الأسماء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More