LBCI
LBCI

انفجار سيارتين مفخختين عند مدخل ساحة الامويين في دمشق

آخر الأخبار
2013-10-13 | 05:41
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
انفجار سيارتين مفخختين عند مدخل ساحة الامويين في دمشق
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
انفجار سيارتين مفخختين عند مدخل ساحة الامويين في دمشق
انفجرت سيارتان مفخختان يقودهما انتحاريان بمدخل ساحة الامويين في قلب العاصمة السورية دمشق، بحسب ما اعلنت وكالة الانباء السورية الرسمية.
 
وقالت الوكالة في شريط اخباري عاجل :"تفجيران ارهابيان بسيارتين مفخختين يقودهما انتحاريان عند مدخل ساحة الامويين في دمشق" من دون الاشارة الى وقوع ضحايا.
 
الى ذلك،اعلنت اللجنة الدولية للصليب الاحمر  ان ستة عناصر يعملون في هذه اللجنة وعنصر من الهلال الاحمر السوري خطفوا في شمال سوريا على ايدي مسلحين مجهولين
     
وكانت متحدثة باسم  اللجنة الدولية للصليب الاحمر في بيروت اعلنت في وقت سابق فقدان السبعة قبل ان تعلن تعرضهم للخطف.

 من جهة اخرى،قرر المجلس الوطني السوري المعارض الاحد عدم المشاركة في مؤتمر جنيف 2 الهادف الى ايجاد حل سياسي للازمة السورية، مهددا بالانسحاب من الائتلاف الوطني في حال قرر الاخير المشاركة، وفق ما اكد رئيس المجلس جورج صبرا لوكالة فرانس برس.

أشار صبرا إلى ان المجلس الوطني وهو اكبر كتلة سياسية في الائتلاف اعلن قراره الصارم من قبل اعلى هيئة قيادية فيه انه لن يذهب الى جنيف في ظل المعطيات والظروف الحالية في سوريا، وهو لن يبقى في الائتلاف اذا قرر الائتلاف ان يذهب الى جنيف.

إلى ذلك , بدأ المفتشون يوم عمل جديداً، بعدما غادروا فندق "فور سيزنز" في دمشق، لاستئناف الإشراف على تدمير ترسانة الأسلحة الكيماوية السورية.

من ناحية أخرى , أكد الهلال الأحمر السوري اجلاء نحو 1500 شخص معظمهم من الاطفال والنساء من مدينة المعضمية التي تعد احد معاقل المعارضة المسلحة غرب دمشق .

دولياً ، يعقد وزير الخارجية الأميركي جون كيري محادثات حول الازمة السورية في لندن مع المبعوث الاممي لسوريا الاخضر الابراهيمي.

من جهة أجرى ، اعلنت بريطانيا تخصيص 12 مليون جنيه (نحو 19 مليون دولار) كمساعدات جديدة وعاجلة للاردن لمساعدته على التعامل مع ازمة اللاجئين السوريين في المملكة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سيارتين

مفخختين

الامويين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More