LBCI
LBCI

بري: عندما يطلب مني السنيورة موعدا أنا جاهز

آخر الأخبار
2013-10-30 | 00:27
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
بري: عندما يطلب مني السنيورة  موعدا أنا جاهز
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
بري: عندما يطلب مني السنيورة موعدا أنا جاهز
أبلغ رئيس مجلس النواب  نبيه بري ممثليه في لجنة درس قانون الانتخاب موقفه المعروف وهو التمسك بطرح لبنان دائرة انتخابية واحدة وفق النسبية او على أساس المحافظات وتطبيق النسبية.

 وقال بري  في حديث الى صحيفة "النهار" :"اذا سارت اللجنة بالمنهجية المطلوبة لولادة قانون الانتخاب وتوافق الفرقاء عليه، فاننا قد ننجزه قبل نهاية السنة الحالية. واذا جرى التوصل الى هذا الامر سأدعو الى تقصير الولاية الممددة للمجلس وفي الامكان عندها اجراء الانتخابات في آذار المقبل."

و عن بروز أي جديد في لقاءاته مع الرئيس فؤاد السنيورة، قال بري:" عندما يطلب مني موعدا أنا جاهز". وعن علاقته بالرئيس نجيب ميقاتي قال ممازحا: "لم أر زوجا مخدوعا يدافع بهذه الطريقة عن فريق 14 آذار وهم لا يقدّرون له هذا الجميل."

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

عندما

السنيورة

موعدا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More