يعقد اليوم لقاء بين نواب من التيار الوطني الحر وتيار المستقبل ، والطابع الرسمي لهذا اللقاء الذي جاء بمبادرة من تيار الوطني الحر ما جعله بمثابة حدث في اطار الحراك السياسي الداخلي، وخصوصاً ان العلاقة غالباً ما كانت تصادمية بين التيارين.
وعشية اللقاء اوضح النائب آلان عون من تكتل عون لـ"الراي" الكويتية، أن خلفية الإجتماع هي من باب محاولة فكفكة الشلل الحاصل في المؤسسات وتفعيل مجلس النواب وتحريك العجلة التشريعية، نافياً أن يكون للقاء دلالة على انتهاء المشكلات القائمة بين التكتل والمستقبل، ممازحاً: "سنبقى رأس حربة ضد المستقبل ونعدهم بالمزيد".
اما النائب عمار حوري فأشار لـ"الراي"، إلى أنهم اعتمدوا تاريخياً في تيار المستقبل سياسة اليد الممدودة، ولم يبادروا في أي وقت من الأوقات إلى القطيعة أو المقاطعة، بغض النظر عن حدة الإختلاف السياسي والإنقسام، لافتا إلى أنه حتى في مؤتمر الحوار الوطني كنا نتواصل مع كل القوى السياسية، وعلى المستوى النيابي نتواصل دائما مع كل تلك القوى عبر اللجان النيابية .