LBCI
LBCI

مسؤول سعودي: إتهامنا بتفجير بئر حسن باطل

آخر الأخبار
2013-11-25 | 00:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مسؤول سعودي: إتهامنا بتفجير بئر حسن باطل
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
مسؤول سعودي: إتهامنا بتفجير بئر حسن باطل

اعتبر مسؤول ديبلوماسي سعودي رفيع لـ"السفير" ان الاتهامات والتلميحات التي طاولتها عشية التفجير الإرهابي قرب السفارة الإيرانية في بئر حسن جاءت من أصوات غير مسؤولة تعمل لمصلحة جهات معروفة ولا يهمّها مصلحة لبنان، مشيراً إلى ان ما أظهرته التحقيقات من نتائج في اليومين الأخيرين يثبت تماما بأن أي اتهام للسعودية هو باطل و في غير محلّه، فالسعودية هي من أولى الدّول التي اكتوت بنار الإرهاب وعملت أعواما طويلة على مكافحة هذه الظاهرة القاتلة في جميع دول العالم . 

وعن اعتبار البعض في لبنان ان تنظيم "القاعدة" والمتطرفين الإسلاميين يتلقون تمويلا خليجيا ، قال المسؤول السعودي: هذا غير صحيح، وأودّ الكلام عن السعودية تحديدا، فتنظيم القاعدة كان أول من خرّب في السعودية، والجميع يذكرون تفجيرات الخبر والمجمعات السكنية في الرياض عام 2003، وكلّها تحمل بصمات منظمة القاعدة، فكيف تموّل السعودية جهات مماثلة؟

وأكد المسؤول السعودي ان ليس هنالك من اشتباك مع طهران بل خلاف سياسي ، لافتاً إلى ان تدخّل إيران في سوريا عمّق الخلاف ووسّع الهوّة بين البلدين، خصوصا انه أضيف الى تدخلها في البحرين وفي السعودية وبعض دول الخليج.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سعودي:

إتهامنا

بتفجير

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More