LBCI
LBCI

الكتائب : لتحرك فوري وعاجل للافراج عن راهبات معلولا

آخر الأخبار
2013-12-09 | 11:11
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الكتائب : لتحرك فوري وعاجل للافراج عن راهبات معلولا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
الكتائب : لتحرك فوري وعاجل للافراج عن راهبات معلولا
داعا حزب الكتائب المجتمع الدولي الى التحرك الفوري والعاجل للافراج عن راهبات معلولا، والى "وضع حد لهذه النماذج البشعة من التعامل مع المقامات الدينية بمن وما تمثل من قيم مسيحية ورسالة حوار وانفتاح"، كما دعا الدول والقادة الى العمل لتحرير المطرانين المخطوفين واعادتهما سالمين الى أبرشيتيهما، ومنع التعديات التي تستهدف المواقع المسيحية.

وأكد الحزب بعد اجتماعه الدوري انه يولي "كل ثقته لاداء الجيش اللبناني والقوى الامنية بما يضع حدا نهائيا لمعاناة أهل طرابلس واخراجهم من دوامة العنف التي حصدت مزيدا من الضحايا، وتوفير الامن والاستقرار للمدينة"، كما حث "النيابات العامة والقضاء على التحرك لمنع أي ثغرة في التحقيقات المتصلة بتفجير المسجدين وما أسفرت عنه من ضحايا، وسوق الجناة الى القضاء دون ابطاء".

وحذر الحزب من تداعيات العاصفة التي تقترب من لبنان طالبا "من الاجهزة اتخاذ كل الاستعدادات العملانية لمواجهة العاصفة وتدارك نتائجها واضرارها".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لتحرك

وعاجل

للافراج

راهبات

معلولا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More