LBCI
LBCI

هل هناك نزاع بين فرع المعلومات ومخابرات الجيش؟

آخر الأخبار
2013-12-29 | 23:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هل هناك نزاع بين فرع المعلومات ومخابرات الجيش؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
هل هناك نزاع بين فرع المعلومات ومخابرات الجيش؟
أوضحت صحيفة "النهار" ان في موضوع اغتيال الوزير محمد شطح ان مصادر سياسية تساءلت عن سر التسريبات المتضاربة والمتعلقة بالتحقيق في جريمة التفجير وعدم الإعلان عن أي خيط يقود إلى كشف المجرمين لطمأنة الناس. وقارنت بين هذا الواقع والسرعة القصوى (ساعات فقط) التي كُشف فيها مسار سيارة الإنتحاريين اللذين ارتكبوا جريمة التفجير أمام السفارة الإيرانية. ولفتت إلى أن اجتماع المجلس الأعلى للدفاع شهد جدلاً حول مصدر التسريبات عن السيارة التي استخدمها الجناة في الجريمة مما دفع الجيش إلى أن يوضح أنها لم تصدر عنه.

ولاحظت المصادر أن جهة ما تقصدت بث أخبار غير صحيحة عن نزاع بين فرع المعلومات ومخابرات الجيش لوضع اليد على ما سجلته كاميرات المراقبة الحديثة والمثبتة بكثافة في الشارع الذي شهد التفجير وكذلك في الشوارع المحيطة به، في حين أن لا علاقة لمخابرات الجيش بالأمر . وقالت أيضاً إن لديها معلومات عن تسجيل الكاميرات تحرك نحو 20 مشبوها في المنطقة يحتمل أنهم شاركوا في جريمة التفجير غير مبالين باحتمال انكشافهم . لكن أي مصدر أمني لم يؤكد ذلك كما ذكرت الصحيفة.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المعلومات

ومخابرات

الجيش؟

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More