LBCI
LBCI

القاضي حمود : الـ "أف.بي.آي" أبدت رغبتها بالمساعدة بقضية اغتيال شطح

آخر الأخبار
2014-01-01 | 02:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
القاضي حمود : الـ "أف.بي.آي" أبدت رغبتها بالمساعدة بقضية اغتيال شطح
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
القاضي حمود : الـ "أف.بي.آي" أبدت رغبتها بالمساعدة بقضية اغتيال شطح

كشف النائب العام التمييزي القاضي سمير حمود لصحيفة "المستقبل" أن مكتب التحقيقات الفيدرالي الأميركي (أف بي آي) أبدى رغبته بتقديم المشورة والمساعدة التقنية والفنية للسلطات اللبنانية، في قضية إغتيال الوزير السابق محمد شطح ورفاقه.

وأكد حمود أن المراجع الرسمية اللبنانية وافقت على هذه المبادرة، وقد وصل الإثنين فريق مؤلف من خبراء في علم مسرح الجريمة، وإنتقل الى موقع الإنفجار في وسط بيروت، وأجرى كشفاً تقنياً وفنياً ورفع بعض العينات وإلتقط صوراً للموقع من إتجاهات عدة.

وأشار حمود الى أن الوفد الأميركي أنهى عمله وقدم تقريراً عن خلاصة مهمته، ورؤيته لما حصل وما يمكن العمل عليه، وسلّمه إلى مكتب الأدلة العلمية التابع لقوى الأمن الداخلي، وإنتهت مهمته عند هذا الحد، لافتاً الى أن دور الفريق التقني الأميركي اقتصر على تقديم المشورة والخبرة الفنية والتقنية والعلمية، ولم يشارك في أي تحقيق، لأن هذا الأمر هو من صلاحية ومسؤولية الأجهزة القضائية والأمنية الرسمية دون سواها.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"أف.بي.آي"

رغبتها

بالمساعدة

بقضية

اغتيال

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More