LBCI
LBCI

مشروع تمثال للشيطان أمام مبنى الحكومة والمحكمة العليا في أوكلاهوما

آخر الأخبار
2014-01-07 | 12:38
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
مشروع تمثال للشيطان أمام مبنى الحكومة والمحكمة العليا في أوكلاهوما
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
مشروع تمثال للشيطان أمام مبنى الحكومة والمحكمة العليا في أوكلاهوما
تقدم ممثلو كنيسة الشيطان الأميركية بمشروع لنصب تمثال للشيطان يبلغ ارتفاعة 7 أقدام (أكثر من مترين بقليل)، وذلك أمام مبنى "الكابيتول" مقرّ الحكومة والمحكمة العليا في ولاية أوكلاهوما الأميركية.

 ونقلت وكالة أ.ب عن القائمين على المشروع ان التمثال سيحلّ مكان النصب التذكاري المخصص للوصايا العشر في الكتاب المقدس، والذي تم نصبه في مبنى الكابيتول عام 2012. وقال القائمون أيضا أن النصب لايهدف لتكريس وجهات نظر عبدة الشيطان من أوكلاهوما وغيرها من المدن الأميركية "النصب سيكون له غرض وظيفي - الناس من جميع الأعمار سيتمكنون من الجلوس في حضن الشيطان والغرق في التفكير والحصول على مصدر إلهام ".  

ويشار الى أن التمثال يصوّر الشيطان بشكل باهومت القرن الـ13 (اعتقادات ظهرت في القرن التاسع عشر الميلادي ترى أن الماسونيون كانوا يعبدون الـبافومت -Baphomet ) أي كائن برأس تيس وجسد أنثى يجلس على العرش، وهو بجناحين وحوافر مزدوجة، وعلى رأسه شمعة وعلى جبينه نجمة خماسية، ويحيط به أطفال مرحون باسمون.

 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

تمثال

للشيطان

الحكومة

والمحكمة

العليا

أوكلاهوما

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More