LBCI
LBCI

توضيح وزارة التربية بشأن مدرسة بخعون

آخر الأخبار
2014-01-25 | 11:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
توضيح وزارة التربية بشأن مدرسة بخعون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
توضيح وزارة التربية بشأن مدرسة بخعون
أعلنت وزارة التربية والتعليم العالي أنها اتخذت قرارا "بدمج مدرسة بخعون الإنكليزي المختلطة الرسمية مع تكميلية الدكتور واضح الصمد الرسمية، وهي ملك للوزارة"، ودعت التلامذة إلى الإلتحاق بمبنى تكميلية واضح الصمد إبتداء من يوم الإثنين المقبل في 27 كانون الثاني الحالي.

وأوضحت الوزارة  في بيان أن هذا التدبير جاء نتيجة تراجع مالك المبنى المدرسي الخاص السيد يحيى الشحروق عن الموافقة على استكمال الوزارة المعاملات الإدارية والقانونية الهادفة إلى تنظيم عقد إيجار مبنى الشحروق الذي كان استقبل تلامذة مدرسة بخعون المختلطة إنكليزي والتي اضطرت الوزارة إلى إخلائها العام الماضي بسبب تصدع المبنى.

ولفتت الوزارة الى انها كانت سددت بدل إشغال مبنى الشحروق تمهيدا لتنظيم عقد إيجار بناء لرغبة المالك الذي تراجع في اللحظة الأخيرة، وأقفل الباب بوجه التلامذة. وسوف تحيل الوزارة الملف إلى القضاء المختص لمتابعة القضية وتوزيع المسؤوليات. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

وزارة

التربية

مدرسة

بخعون

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More