LBCI
LBCI

حزب الله: ما قامت به الـ MTV تعد غير مقبول على الكرامات

آخر الأخبار
2014-02-06 | 07:12
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حزب الله: ما قامت به الـ MTV تعد غير مقبول على الكرامات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
حزب الله: ما قامت به الـ MTV تعد غير مقبول على الكرامات

اعتبرت العلاقات الاعلامية في حزب الله في بيان ان ما قامت به محطة MTV من بث سكتش ساخر يضم رئيس كتلة الوفاء للمقاومة محمد رعد والنائب بهية الحريري بشكل كاريكاتوري هو تعد غير مقبول على الكرامات، وتجاوز لأبسط المعايير التي ينبغي على الإعلام الالتزام بها، مشددة على ان هذا الأمر لا يمكن السكوت عليه، أو التغاضي عنه أبدا.

وجاء في البيان : يبدو أن الأمور وصلت ببعض المحطات التلفزيونية إلى حد تجاوز كل الحدود الأخلاقية وانتهاك كل القوانين المرعية في محاولاتها لتمرير رسائل سياسية أو اكتساب مزيد من المشاهدين والإعلانات التجارية، تحت عناوين فكاهية وترفيهية.

وأهابت العلاقات الاعلامية في حزب الله بوزير الإعلام والمجلس الوطني للإعلام وكل الهيئات والمؤسسات الرقابية المعنية أن تتحرك بسرعة وتتحمل مسؤولياتها لوقف هذا التمادي من قبل بعض وسائل الإعلام في انتهاك الحرمات والتعدي على الكرامات، فضلا عن عدم مراعاتها لأحاسيس الناس ومشاعرهم في وقت بالغ الحراجة والحساسية.

وتابعت : ان كلمات العتاب واللوم لم تعد تنفع أمام ما يجري، كما أن الاعتذارات من جانب القنوات والقيمين عليها لا تجدي، ولا بد للسلطات المعنية من تطبيق القانون وإجراء ما يلزم من مساءلة ومحاسبة حماية لحق التعبير الذي لا يمكن أن ينفك عن الحرية المسؤولة التي يجب التحلي الدائم بها حفظا للوطن وأهله.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الله:

مقبول

الكرامات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More