LBCI
LBCI

خطف طائرة اثيوبية اثناء رحلتها بين اديس ابابا وروما وتوقيف مساعد الطيار في جنيف

آخر الأخبار
2014-02-17 | 01:37
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
خطف طائرة اثيوبية اثناء رحلتها بين اديس ابابا وروما وتوقيف مساعد الطيار في جنيف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
خطف طائرة اثيوبية اثناء رحلتها بين اديس ابابا وروما وتوقيف مساعد الطيار في جنيف

اعلنت الشرطة السويسرية ان طائرة تابعة للخطوط الجوية الاثيوبية خطفت الاثنين فيما كانت تقوم برحلة بين اديس ابابا وروما وانه تم توقيف الخاطف وهو مساعد الطيار في جنيف حيث ارغمت الطائرة على الهبوط.

ولفتت الشرطة السويسرية إلى ان الطائرة خطفت وحطت في جنيف وتم "توقيف" الخاطف ، مشيرة الى ان المطار اغلق وان الوضع تحت السيطرة.

ولم تشر الشرطة الى سقوط ضحايا فيما اعلنت الخطوط الجوية الاثيوبية ان جميع الركاب وافراد الطاقم "في امان" في المطار.

وخرج ركاب طائرة البوينغ 767 من الطائرة رافعين ايديهم واستقلوا حافلة كانت في انتظارهم على المدرج حيث انتشرت الشرطة بكثافة كما افاد مراسل وكالة فرانس برس.

واوضح مطار جنيف على موقعه الالكتروني ان كل الرحلات القادمة او المغادرة من جنيف صباح الاثنين تم تحويل مسارها او الغاؤها.

واعلن المتحدث باسم شرطة جنيف اريك غرانجين للصحافيين ان خاطف الطائرة الاثيوبية هو مساعد الطيار البالغ من العمر 31 عاما ، وأشار إلى انه استغل فرصة وجود قائد الطائرة في المرحاض وقام بخطف الطائرة ، مضيفاً: لقد قال انه يشعر بانه مهدد في بلاده واراد طلب اللجوء الى سويسرا.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

طائرة

اثيوبية

اثناء

رحلتها

ابابا

وروما

وتوقيف

مساعد

الطيار

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More