LBCI
LBCI

الأسير في القلمون..بايع الجولاني فعيّنه أميراً لـ "النصرة" في لبنان

آخر الأخبار
2014-02-20 | 17:51
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأسير في القلمون..بايع الجولاني فعيّنه أميراً لـ "النصرة" في لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الأسير في القلمون..بايع الجولاني فعيّنه أميراً لـ "النصرة" في لبنان

أعلنت مصادر امنية لصحيفة "الراي" الكويتية ان الشيخ أحمد الاسير انتقل الى العمل الجهادي السري بعدما اعتبر ان لبنان تحوّل من ساحة نصرة الى ساحة جهاد، وكشفت انه غادر مخيم عين الحلوة مع مجموعة من انصاره، ويقيم الان في منطقة القلمون السورية، مشيرة الى ان الاسير بايع زعيم جبهة النصرة ابو محمد الجولاني على السمع والطاعة، فما كان من الاخير الا ان عيّنه اميراً للنصرة على لبنان.

ولفتت المصادر الى ان ما يعزز هذه المعلومات ان غالبية الانتحاريين الذين نفذوا عمليات ضد بيئة حزب الله والمصالح الايرانية في لبنان خلال الاشهر الستة الماضية، هم من أتباع الاسير الذين خرجوا معه من لبنان، اضافة الى حالات استقطاب قوية سجّلها في صفوف شبان في المخيمات الفلسطينية وبعض المناطق اللبنانية كبيروت والشمال.

وتحدثت المصادر عن انه تبيّن من خلال التحقيقات مع موقوفين من جماعة عبدالله عزام ان الاسير يملك تشكيلات عسكرية في منطقة القلمون، ويقوم بالتنسيق مع كتائب عبدالله عزام التي لم تعلن انحيازها لاي طرف في الصراع الدائر بين جبهة النصرة وداعش، ما يجعلها اكثر قدرة على الحركة في إرسال الانتحاريين.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

القلمون..بايع

الجولاني

فعيّنه

أميراً

"النصرة"

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More