LBCI
LBCI

اردوغان: التسجيلات المنسوبة لي "مونتاج وقح"

آخر الأخبار
2014-02-25 | 06:31
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اردوغان: التسجيلات المنسوبة لي "مونتاج وقح"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اردوغان: التسجيلات المنسوبة لي "مونتاج وقح"
 أعلن رئيس الحكومة التركية رجب طيب اردوغان أن التسجيلات الهاتفية المنسوبة له "هجوم خسيس" على رئاسة الوزراء، مؤكدا أن التسجيلات "مونتاج وقح".

 وشدد اردوغان على انه بامكانه الرد على أي مزاعم.

وكانت المعارضة التركية قد دعت اردوغان الى الاستقالة بعد الكشف مساء الاثنين عن تسجيل انتقدته السلطة واعتبرته "مختلقا" ويتهمه بفضيحة فساد واسعة النطاق.
    
واعتبر خالوق كوتش نائب رئيس حزب الشعب الجمهوري، أنه على الحكومة ان تستقيل على الفور، "لأنها فقدت كل شرعيتها".
      
وكان تسجيل قد بث على اليوتيوب قيل انه محادثة بين اردوغان ونجله البكر بلال تطرقا خلالها الى كيفية اخفاء مبلغ كبير من المال بعد الكشف عن فضيحة فساد تلطخ سمعة حكومته منذ 17 كانون الاول الماضي.
 
وفي هذا التسجيل الذي لم يؤكد صحته مصدر مستقل، يطلب اردوغان من نجله ان يجتمع مع افراد آخرين من العائلة ويطلب منهم ان يخفوا على الفور ملايين من اليورو والدولارات المخبأة في منازل مقربين.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التسجيلات

المنسوبة

"مونتاج

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More