LBCI
LBCI

روسيا : نحتفظ بحق حماية مواطنينا في اوكرانيا

آخر الأخبار
2014-03-14 | 03:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
روسيا : نحتفظ بحق حماية مواطنينا في اوكرانيا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
روسيا : نحتفظ بحق حماية مواطنينا في اوكرانيا

يلتقي وزير الخارجية الاميركي جون كيري ونظيره الروسي سيرغي لافروف  في لندن في اجتماع وصف بانه لقاء "الفرصة الاخيرة" قبل يومين من استفتاء حول الحاق شبه جزيرة القرم بروسيا.
     
وصرح لافروف عند وصوله الى مقر سفير الولايات المتحدة حيث يجري اللقاء :"نحن في وضع صعب. الكثير من الاحداث جرت واضيع الكثير من الوقت. الان علينا التفكير بما يمكن فعله".

الى ذلك، أعلنت روسيا أنها تحتفظ بحقها في حماية مواطنيها في اوكرانيا كافة وذلك بعد مقتل متظاهر في اشتباكات في شرقي البلاد.

ودعت موسكو منظمة الامن والتعاون في اوروبا الى ارسال مراقبين للاستفتاء المرتقب الاحد حول ضم شبه جزيرة القرم الاوكرانية الى روسيا، وفق ما اعلنت الخارجية الروسية .

وكان كيري قد اجرى مكالمة هاتفية جديدة مع نظيره لافروف مساء الخميس قبل مغادرته واشنطن وابلغه "بوضوح انه ستكون هناك أثمان اذا ما واصلت روسيا تصعيد" التوتر.

إلى ذلك ، سجلت بورصة موسكو تراجعا بنحو 5% ظهر الجمعة متأثرة بالتوتر الذي سيطر على المستثمرين على خلفية التوتر في اوكرانيا قبل يومين من الاستفتاء المقرر في القرم حول الالتحاق بروسيا.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

نحتفظ

حماية

مواطنينا

اوكرانيا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More