LBCI
LBCI

فاعليات التبانة : الأمور قد تفلت مع بروز قادة محاور ومسلحين جدد

آخر الأخبار
2014-03-20 | 01:52
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
فاعليات التبانة : الأمور قد تفلت مع بروز قادة محاور ومسلحين جدد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
فاعليات التبانة : الأمور قد تفلت مع بروز قادة محاور ومسلحين جدد

أعلنت فاعليات في باب التبانة لـ"الأخبار" ان المشكلة في طرابلس مستمرة لأن المعالجة تقتصر على المسكنات، بينما المطلوب معالجة جوهر المشكلة وإيجاد حل نهائي، لا أن يكون أمنياً فقط، بل إنمائياً واجتماعياً أيضاً ، ونبّهت إلى أن زيادة العداء والتحريض ضد الجيش في المنطقة فاقمت المشكلة، وجعلت الجيش مستهدفاً، وفي موقع لا يحسد عليه ، فلا هو قادر على الحسم، بسبب أجواء الاحتقان المذهبي، ولا هو يستطيع السكوت.

وحذرت الفاعليات من أن الأمور قد تفلت من عقالها مع بروز قادة محاور ومسلحين جدد، متطرفين في أفكارهم وتصرفاتهم، يبدو قادة المحاور التقليديون معتدلين إذا ما قورنوا بهم ، موضحة أن هؤلاء محسوبون على شخصيات مرتبطة بطريقة أو بأخرى بتنظيم القاعدة، أو بجهات أمنية لا أحد يعرف عنها شيئاً.

وكشف بعض الفاعليات أن هؤلاء تعرضوا في اجتماعات أخيرة لمشايخ المدينة وكفّروهم، واتهموهم بالتخاذل، وهو أمر ينذر بأن الأوضاع متجهة نحو مزيد من التوتر والتصعيد.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

التبانة

الأمور

محاور

ومسلحين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More