LBCI
LBCI

وزارة الصحة سطرت محاضر ضبط بحق مخالفي قانون الحد من التدخين

آخر الأخبار
2014-03-29 | 06:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وزارة الصحة سطرت محاضر ضبط بحق مخالفي قانون الحد من التدخين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وزارة الصحة سطرت محاضر ضبط بحق مخالفي قانون الحد من التدخين
كشف فريق من المراقبين الصحيين في وزارة الصحة العامة – البرنامج الوطني للحد من التدخين – وبمؤازرة من القوى الأمنية، على عدد من المراكز التجارية في بيروت، وذلك بعدما كثرت في الآونة الأخيرة تجاوزات قانون الحد من التدخين 174، خصوصا لجهة الدعاية والإعلان التي كانت مطبقة بشكل كامل.

وسطر فريق المراقبين عددا من محاضر الضبط بحق المخالفين لجهة نشر مواد دعائية لمنتج تبغي، ولوجود منتجات لا تحمل تحذيرات صحية، وعدم وضع إشارات منع التدخين، وذلك خلافا لأحكام القانون 174. وبناء على توجيهات وزير الصحة العامة وائل أبو فاعور تمت إحالة المحاضر حسب الأصول إلى المراجع القضائية المختصة.

وأكدت وزارة الصحة العامة أنها ملتزمة تطبيق القانون 174، وتقدر الجهود التي تقوم بها باقي الوزارات في هذا المجال، لا سيما وزارات السياحة والداخلية والإقتصاد لجهة تطبيق هذا القانون الذي هو مصلحة لكافة المواطنين، لافتة الى أنها ستواصل جولات الكشف لضبط المخالفين ضمن إطار عملها.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الصحة

محاضر

مخالفي

قانون

التدخين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More