LBCI
LBCI

قاطيشا : جعجع قد يكون الرئيس الذي ينتشل حزب الله من المستنقع السوري

آخر الأخبار
2014-04-09 | 16:19
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
قاطيشا : جعجع قد يكون الرئيس الذي ينتشل حزب الله من المستنقع السوري
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
قاطيشا : جعجع قد يكون الرئيس الذي ينتشل حزب الله من المستنقع السوري

رأى مستشار رئيس حزب القوات اللبنانية لشؤون الرئاسة العميد المتقاعد وهبي قاطيشا ان ترشيح سمير جعجع لرئاسة الجمهورية يندرج تحت عنوانين رئيسيين هما قفزة نوعية في العمل الديموقراطي الصحيح لإيصال رئيس صنع في لبنان وإنهاء عملية التعليب والتوجيه الخارجي، والثاني إخراج لبنان من حالة التفكك السياسي والمذهبي التي يعيشها، من خلال استعادة دور الدولة والمؤسسات الدستورية .

ولفت قاطيشا في حديث لصحيفة "الأنباء" الكويتية الى ان عملية التوافق على رئيس يرضي الجميع، لم تأت بالثمار المرجوة، بدليل ان حزب الله ورئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون ضربا عرض الحائط بتوافق اللبنانيين على الرئيس سليمان المنتخب بـ 128 صوتا، وحاولا تكبيل صلاحياته وتشويه صورته وعرقلة مساره على المستويين الداخلي والخارجي، وذلك لكون حزب الله يريد رئيسا مطواعا يحمي سلاحه ويخدم مشاريعه الاقليمية ، كما قال .

ودعا قاطيشا حزب الله الى تأمين النصاب الدستوري وخوض الانتخابات الرئاسية وفقا للقواعد الديموقراطية، ومن يفوز يصبح رئيسا لكل اللبنانيين ولاسيما لحزب الله الذي يبحث عن وسيلة تنتشله من المستنقع السوري والاقليمي الذي يغرق به، معلنا ان جعجع قد يكون الرئيس الأقوى الذي يملك سبل انتشال الحزب من محنته وإعادته الى حضن الدولة اللبنانية.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الرئيس

ينتشل

المستنقع

السوري

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More