LBCI
LBCI

اعتصام لأهالي الفيكاني احتجاجا على رداءة الطرقات وتلزيمات البلدية

آخر الأخبار
2014-04-13 | 09:49
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اعتصام لأهالي الفيكاني احتجاجا على رداءة الطرقات وتلزيمات البلدية
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
اعتصام لأهالي الفيكاني احتجاجا على رداءة الطرقات وتلزيمات البلدية
 ناشد اهالي وفاعليات بلدة حي الفيكاني- رياق، في اعتصام نفذوه اليوم امام مبنى البلدية، رئيس الجمهورية العماد ميشال سليمان، ووزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق، ومحافظ البقاع القاضي انطوان سليمان والاجهزة الامنية كافة "التدخل السريع، لإيجاد الحل المناسب لمشكلة الطرقات في البلدة، من أعمال تزفيت وصيانة".

وأعلن المعتصمون عبر مكبرات الصوت "رفضهم القاطع لمرور الشاحنات من الكسارات الموجودة في بلدتي رعيت ودير الغزال داخل بلدتهم"، طالبين من سائقيها ان "يسلكوا الطريق البديلة المخصصة لهم، نظرا لرداءة طرقات بلدتهم، وعمق الحفر فيها، وما يشكله ذلك من خطورة على المارة".

 وطالب المعتصمون وزير الداخلية بالتدخل لوقف الهدر والاختلاسات داخل بلديتهم، وكشف أعمال التلزيم المشبوهة التي يقوم بها أعضاء البلدية على حساب المواطنين، معلنين ان هذا الاعتصام بمثابة إخبار يضعونه في أيدي السلطات اللبنانية لاتخاذ التدابير اللازمة لوقف مزراب الهدر والفساد، واستخدام أموال البلدية خدمة لأهلها، وليس لأهداف شخصية. 
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لأهالي

الفيكاني

احتجاجا

رداءة

الطرقات

وتلزيمات

البلدية

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More