LBCI
LBCI

وفد برئاسة باسيل التقى جنبلاط في كليمنصو

آخر الأخبار
2014-04-21 | 11:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وفد برئاسة باسيل التقى جنبلاط في كليمنصو
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
وفد برئاسة باسيل التقى جنبلاط في كليمنصو
التقى رئيس "جبهة النضال الوطني" النائب وليد جنبلاط  وفدا يضم وزيري التربية الياس بو صعب والخارجية جبران باسيل اضافة الى النائب ناجي غاريوس، في دارته في كليمنصو،في حضور وزير الصحة وائل أبو فاعور، النائب علاء الدين ترو، أمين السر العام في "الحزب التقدمي الإشتراكي" ظافر ناصر، ومفوض الإعلام في الحزب رامي الريس.

وتناول المجتمعون الملف الرئاسي، وتداولوا في شأن جلسة انتخاب رئيس الجمهورية المحددة يوم الأربعاء المقبل.

وفيما بقيت المداولات بين الطرفين طي الكتمان, اشارت اوساط جبهة النضال الوطني للـ LBCI الى ان الاجتماع يهدف الى الاستماع الى وفد التيار الوطني الحر.

واكدت مصادر مطلعة على المشاورات في التيار للـ LBCI ان رئيس تكتل التغيير والإصلاح النائب مشيال عون ليس مرشحاً في جلسة الاربعاء، وان اللقاء مع جنبلاط لا علاقة له بالجلسة, وهو بداية حوار بين الفريقين من اجل منع الفراغ وإمكان الاتفاق على شخصية مسيحية يمكن ايصالها الى سدة الرئاسة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

برئاسة

باسيل

التقى

جنبلاط

كليمنصو

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More