LBCI
LBCI

المستقبل: للاقتراع لجعجع في جلسة الاربعاء

آخر الأخبار
2014-04-29 | 12:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المستقبل: للاقتراع لجعجع في جلسة الاربعاء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المستقبل: للاقتراع لجعجع في جلسة الاربعاء
أعلنت كتلة المستقبل أن رئيس حزب القوات سمير جعجع هو المرشح الذي اجمعت عليه قوى 14 آذار داعية النواب للاقتراع له في جلسة الاربعاء.

واذ اعتبرت الكتلة، في بيان بعد اجتماعها الاسبوعي، ان مسألة الحريات في لبنان ليست قضية مقدسة فقط بل هي في جوهر وجود وتميز لبنان في المنطقة العربية، أشارت الى أن الحرية نفسها، ليست مطلقة من دون أي اعتبار وليست متفلتة من القوانين التي تحكمها، موضحة أن حرية الفرد تقف عند حدود حرية غيره من الافراد أو من الجماعات "وعلى ذلك فإنه لا يجوز ان تكون ممارسة الحرية مجالا لتهديد حريات الاخرين أو تهديد حياتهم".

ورات أنه من واجب المحكمة الخاصة بلبنان أن تؤمن الحماية للشهود الذين نشرت هذه الوسائل الاعلامية صورهم وعناوينهم، لافتة الى أن "ما يثير الاستغراب الشديد لدى قطاعات واسعة من اللبنانيين ان يجتمع حماة المتهمين بالجرائم واعداء المحكمة، للدفاع المزعوم عن الحريات فيما هم يساندون الطغاة في سوريا ولطالما ساندوهم قبلها في لبنان".

واعتبرت أن حرية التعبير هي براء من ممارسات وسائل اعلام تمجد المجرمين وتحمي المتهمين بالجرائم التي تحث على اخفائهم وعدم تسليمهم، وتسكت عن الاغتيالات بحق رجال الصحافة والسياسة في الوطن.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

للاقتراع

لجعجع

الاربعاء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More