LBCI
LBCI

وهاب يطالب الحريري "بالاقلاع عن المزحات بموضوع إنتخابات الرئاسة"

آخر الأخبار
2014-05-04 | 09:42
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
وهاب يطالب الحريري "بالاقلاع عن المزحات بموضوع إنتخابات الرئاسة"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
وهاب يطالب الحريري "بالاقلاع عن المزحات بموضوع إنتخابات الرئاسة"
أكد رئيس حزب التوحيد العربي الوزير السابق وئام وهاب "اننا نريد رئيسا قويا لا يريد شيئا لنفسه، لا رئيس جمهورية للبنان من 14 آذار، مشددا على أن هذا أمر محتوم.وقال :" لدينا العماد ميشال عون، بإمكانه أن يكون رئيسا توافقيا وأن يشكل مشروع حماية للبنان في مواجهة الإرهاب ومشروع إصلاح وتغيير في لبنان".

وطالب وهاب أمام وفود شعبية أمت دارته في الجاهلية الرئيس سعد الحريري بـ"الإقلاع عن المزحات التي يقوم بها في موضوع إنتخابات رئاسة الجمهورية، وكأن الإنتخابات هي للتسلية، وإلا ستمتد فترة الإنتخاب الى أيلول".

وتحدث وهاب عن "مصاريف سرية لبعض الأجهزة الأمنية تدفع بمئات الملايين من الليرات اللبنانية لبعض الصحافيين لتلميع صورة بعض الأجهزة من خلال مقالات تبخيرية"، وقال: "لدي لائحة كبيرة بأسماء من يتم الدفع لهم من المصاريف السرية متمنيا على وزير الداخلية نهاد المشنوق أن يضع يده على هذا الملف الحساس.

ورأى وهاب أن عهد الرئيس ميشال سليمان "خلا من أي مبادرة إيجابية"، متمنيا "لو انه حافظ على موقفه الى جانب المقاومة عندما كان قائدا للجيش، كان على الأقل سجل له التاريخ هذا الموقف، ولكن يبدو بأن وشوشات السفراء وبعض الأطراف في الفترة الأخيرة ورطته بمواقف نسفت موقفه القديم بوقوفه الى جانب المقاومة".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

يطالب

الحريري

"بالاقلاع

المزحات

بموضوع

إنتخابات

الرئاسة"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More