LBCI
LBCI

اقتراح استبعاد المرشحين الصداميين...ومرشح يحصد نتائج مقبولة

آخر الأخبار
2014-05-09 | 22:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اقتراح استبعاد المرشحين الصداميين...ومرشح يحصد نتائج مقبولة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اقتراح استبعاد المرشحين الصداميين...ومرشح يحصد نتائج مقبولة
علمت صحيفة «الأخبار» من زوار السفير السعودي في لبنان علي عواض عسيري، أنه سمع من مراجع لبنانية بارزة باقتراح ان يعمد فريقا 8 و 14 اذار الى استبعاد المرشحين الاربعة «الصداميين» لرئاسة الجمهورية وهم رئيس حزب الكتائب امين الجميل، ورئيس حزب القوات اللبنانية سمير جعجع، ورئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون، ورئيس تيار المردة النائب سليمان فرنجية ، وان يصار بعدها الى بلورة اقتراح بمرشح وسطي توافقي.

وذكرت الأخبار ان السعودية ليس عندها حتى الآن أي مبادرة في هذا الملف، وهي «تسعى الى تأمين توافق لبناني على انجاز الانتخابات في موعدها، وعدم حصول فراغ».واضحت مصادر مطلعة على هذا الحراك، أن المراجع اللبنانية، التي أثارت الفكرة مع السفير السعودي، تدعم مرشحا من خارج الفريقين. وجرى التداول باسم الوزير السابق جان عبيد، الذي يجري العمل على ترتيب علاقاته مع اقطاب بارزين لبنانيا، ومع عواصم اقليمية معنية. ويواصل عبيد اتصالاته ويحصد «نتائج مقبولة».

أما على صعيد الانفتاح السعودي على التيار الوطني الحر، فأكدت مصادر مطلعة للصحيفة انه لم يحصل اي تطور بعد على صعيد ترتيب زيارة لوزير الخارجية جبران باسيل الى السعودية.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

استبعاد

المرشحين

الصداميين...ومرشح

نتائج

مقبولة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More