LBCI
LBCI

جنبلاط : ندعو لاقرار السلسلة بارقام معقولة

آخر الأخبار
2014-05-12 | 08:58
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جنبلاط : ندعو لاقرار السلسلة بارقام معقولة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
جنبلاط : ندعو لاقرار السلسلة بارقام معقولة

اسف رئيس اللقاء الديمقراطي النائب وليد جنبلاط ألا يستحوذ النقاش الاقتصادي على الاهتمام الكافي من كل مكونات المجتمع السياسي اللبناني، إلا حين ترتفع وتيرة المطالب الشعبية والنقابية المحقة، مما يجعل أي نقاش في هذا الملف الهام عرضة للشعبوية والحسابات الفئوية والمصلحية ويحول عمليا دون أن تتخذ القرارات وفق دراسة علمية تقنية هادئة مبنية على أرقام صحيحة ودقيقة.

واعتبر جنبلاط في موقفه الاسبوعي لـ "لانباء" الالكترونية ان المطلوب من كل الجهات المعنية بها، سواء المجلس النيابي أو الهيئات النقابية، أن تأخذ في الاعتبار واقع المالية العامة والخزينة اللبنانية كي لا يكون إقرار سلسلة الرتب والرواتب مجرد خطوة شكلية ستتبخر مفاعيلها في الهواء وتلحق الضرر في الوقت نفسه بالمالية العامة، لافتا الى ان ذلك يحصل من خلال إقرار سلسلة بأرقام معقولة وغير مضخمة ومتخمة بمطالب وتعويضات لا تستطيع أكثر الدول الأوروبية تقدما أن تحتملها.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لاقرار

السلسلة

بارقام

معقولة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More