LBCI
LBCI

جنبلاط : نعم لـ "تجميل" الطائف

آخر الأخبار
2014-05-29 | 23:24
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
جنبلاط : نعم لـ "تجميل" الطائف
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
جنبلاط : نعم لـ "تجميل" الطائف

أعلن رئيس جبهة النضال الوطني النائب وليد جنبلاط الا مانع من تجميل "الطائف" وإدخال بعض التعديلات عليه وإعادة النظر ببعض البنود ولا سيما المتصلة بصلاحيات رئيس الجمهورية، معتبرا ان هذا الأمر ضرورة وحاجة للحفاظ على المسيحيين في لبنان وتعزيز موقع رئاسة الجمهورية لتكون حَكَماً بكل ما للكملة من معنى .

وأشار جنبلاط في حديث لـ"السفير" إلى انه يفضّل إجراء الانتخابات الرئاسية ومن بعدها النيابية، على الا يتمّ تعطيل البرلمان من خلال "التطنيش" على قانون جديد يمدد فيه المجلس النيابي لنفسه.

ولفت جنبلاط إلى اته لا يستغرب الجمود الحاصل في الملف الرئاسي ، وأقر بأنّه إذا لم يتسلل الاستحقاق إلى دوائر القرار الدولي التي لا تعير لبنان اهتماماً كافياً، فقد لا يجد له منفذاً يخرج الفراغ من القصر الرئاسي ، مشيرا إلى ان لبننة الاستحقاق كانت الاستثناء في التاريخ اللبناني ولم تكن يوماً القاعدة ، وقد لا يشذّ الوضع الراهن . وأمل في الا ينجرّ أعضاء الحكومة إلى التعطيل المقصود الذي قد يزيد من مستوى الشلل في البلاد.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"تجميل"

الطائف

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More