LBCI
LBCI

غسان سلامة للـ LBCI: الرئيس القوي هو من يلعب دور الحكم

آخر الأخبار
2014-06-05 | 14:44
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
غسان سلامة للـ LBCI: الرئيس القوي هو من يلعب دور الحكم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
غسان سلامة للـ LBCI: الرئيس القوي هو من يلعب دور الحكم

اعتبر الوزير السابق غسان سلامة ان لبنان ذاهب نحو اشهر طويلة من الشغور الرئاسي ان لم ينضج الاتفاق السعودي - الايراني الا اذا قرر اللبنانيون عكس ذلك، لافتا الى ان السعودية وايران هما الطرفان الاساسيان للحسم في موضوع الرئاسة في لبنان .

واشار سلامة في حديث للـ LBCI  عبر برنامج كلام الناس الى ان تعود اللبنانيين على فكرة عدم وجود رئيس ساعدت في تقبل الشغور الحاصل،معتبرا ان  معظم التعديلات التي طرحها رئيس الجمهورية السابق ميشال سليمان قابلة للبحث،واوضح ان فترات الهدوء من عمر البلاد تعطي الفرصة للبحث بموضوع التعديلات الدستورية وانه يجب فتح هذه الورشة في الاوقات الهادئة.

ودعا سلامة الى عدم الخلط بين تعزيز موقع الرئيس ووضع المسيحيين بالبلد ،مؤكدا ان الرئيس القوي هو الذي يحترم حكمه وهو من يلعب دور الحكم ،لافتا الى ان الحوار بين رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون ورئيس تيار المستقبل النائب سعد الحريري جدي لكن هذا لا يعني انه مثمر.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سلامة

LBCI:

الرئيس

القوي

الحكم

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More