LBCI
LBCI

تأجيل الامتحانات الرسمية يوما واحدا

آخر الأخبار
2014-06-10 | 16:55
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
تأجيل الامتحانات الرسمية يوما واحدا
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
تأجيل الامتحانات الرسمية يوما واحدا
أعلن وزير التربية الياس بو صعب موافقته على تأجيل الامتحانات الرسمية 24 ساعة على ان يشارك الاساتذة في المراقبة، وأكد ، في مؤتمر صحافي بعد اجتماعه مع وفد هيئة التنسيق النقابية في وزارة التربية، الا توافق على تصحيح الامتحانات او اعلان النتائج .
وأوضح ان مواعيد امتحانات البكالوريا والمهني ستبقى وفق الجدول الموزَع سابقًا، مشددا على ضرورة  اقرار السلسلة.

وأشار الى أنه كان سيعلن الغاء الامتحانات واعطاء افادات لولا التوافق على حل ورفض أعضاء هيئة التنسيق التخلي عن الشهادة الرسمية.

من جهته، أكد عضو هيئة التنسيق حنا غريب أن صمود الاساتذة فرض تأجيل الامتحانات الرسمية، وأوضح أنهم لن يضعوا اسس التصحيح أو يصححون او يعلنون النتائج قبل صدور السلسلة لافتا الى أن هذا جزء من اتفاقهم الواضح مع وزير التربية كي لا يحصل اي خلاف بينهم لاحقاً.

وكان غريب قد اعلن استمرار الهيئة بقرار مقاطعة الامتحانات الرسمية، داعيا المعلمين والمديرين ورؤساء المراكز الى الاعتصام الاربعاء امام المناطق التربوية في المحافظات، ابتداء من السابعة صباحا من اجل تنفيذ خطوة مقاطعة الامتحانات.

هذا ونفذت هيئة التنسيق النقابية اضرابا مفتوحا داخل مبنى وزارة التربية حتى اقرار سلسلة الرتب والرواتب.

وشدد نعمة محفوض على الا احد يستطيع تهديد هيئة التنسيق النقابية ،مجددا التأكيد على الا  امتحانات بدون مشاركة الأساتذة .

اما عضو هيئة التنسيق النقابية محمد قاسم فاشار للـ LBCI  ان هناك تلازما بين اجراء الامتحانات الرسمية واقرار السلسلة،موضحا ان الهيئة تعمل لحماية الشهادات الرسمية من اي خلل.

وكانت هيئة التنسيق النقابية قد نقلت تحركها من امام الأونيسكو الى داخل وزارة التربية احتجاجا على عدم اقرار سلسلة الرتب والرواتب واجراء الامتحانات الرسمية.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الامتحانات

الرسمية

واحدا

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More