اكدت منظمة مراسلون بلا حدود ان السلطات الاردنية اغلقت قناة "العباسية" التلفزيونية الفضائية العراقية المعارضة لرئيس الوزراء نوري المالكي واوقفت جميع العاملين فيها من إداريين وصحافيين.
وكتبت المنظمة في بيان "تدين مراسلون بلا حدود بأشد العبارات المداهمة التي قامت بها الشرطة الأردنية يوم 9 حزيران لقناة العباسية العراقية في عمان، والمعروفة بمعارضتها لرئيس الوزراء العراقي نوري المالكي.لافتة الى ان الاقتحام ادى الى وقف بث برامج المحطة التلفزيونية وإلقاء القبض على جميع أعضاء الفريق العامل فيها" وعددهم 14.
ودعت مراسلون بلا حدود الى إلى الإفراج الفوري عن جميع المعتقلين في هذه القضية وإعادة فتح مكاتب القناة،مستنكرة هذا الهجوم ومؤكدة أن نوري المالكي لا يكتفي بتكميم أفواه وسائل الإعلام على الأراضي التابعة لدولته، بل إنه يعتزم إسكات الأصوات الناقدة في الخارج أيضاً.