LBCI
LBCI

ورشة للمستقبل في طرابلس: صراع أجنحة أم ضدّ ميقاتي؟

آخر الأخبار
2014-06-12 | 01:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ورشة للمستقبل في طرابلس: صراع أجنحة أم ضدّ ميقاتي؟
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ورشة للمستقبل في طرابلس: صراع أجنحة أم ضدّ ميقاتي؟

ذكرت صحيفة "الأخبار" ان تيار المستقبل يحاول استعادة نفوذه في طرابلس عبر ورش عمل تتعلق باحتياجاتها الإنمائية، إلا أن توقيتها وطريقة تنظيمها والمشرفين عليها، أثاروا علامات استفهام حول خلفياتها، وما إذا كانت موجهة ضد الرئيس نجيب ميقاتي أو تدخل في إطار صراع الأجنحة داخل التيار.

وفي هذا الإطار ، أكدت مصادر مسؤولة في تيار المستقبل بطرابلس لـ"الأخبار" أن الورشة "موجّهة بطبيعة الحال ضد ميقاتي"لأنه بقي ثلاث سنوات في رئاسة الحكومة ولم يقدم شيئاً لمدينته، بينما الرئيس سعد الحريري وهو مقيم خارج لبنان يهتم بشؤون المدينة أكثر منه.

وقالت المصادر : نحن هنا لنقول إن تيار المستقبل عندما يعد بأمر ينفذه!وتصرّ على أن كل مشاريع طرابلس أقرت أو جرى تأمين تمويل لها في عهد الرئيس رفيق الحريري، ونجله سعد أو الرئيس فؤاد السنيورة، لكنها بقيت بلا تنفيذ لأسباب تقنية، وإخراجنا من السلطة، بحسب الصحيفة.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

للمستقبل

طرابلس:

أجنحة

ميقاتي؟

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More