LBCI
LBCI

اللقاء المرتقب بين الحريري وجنبلاط ... وموقف عون

آخر الأخبار
2014-06-14 | 22:35
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اللقاء المرتقب بين الحريري وجنبلاط ... وموقف عون
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اللقاء المرتقب بين الحريري وجنبلاط ... وموقف عون
ذكرت أوساط معنية  لـصحيفة النهار ان اللقاء الذي يتم التحضير له بين الرئيس سعد الحريري ورئيس الحزب الاشتراكي وليد جنبلاط من جهة وما يمكن ان يعلنه رئيس تكتل التغيير والاصلاح النائب ميشال عون من مواقف جديدة بعد طول احتجاب إعلامي من جهة اخرى، يشكلان مؤشرين على مبادرات داخلية لتحريك الجمود الذي يحكم الازمة الرئاسية منذ حلول الفراغ في رئاسة الجمهورية في 25 ايار الماضي.

 ولفتت الاوساط الى ان أهمية هذين التطورين المرتقبين تتوقف على نقطة اساسية هي معرفة ما اذا كان موضوع حسم ترشح عون سلبا او إيجابا قد اقترب من مرحلة الوضوح التام والتخلي تاليا عن تركه عرضة لمرحلة شائكة من الغموض أدت في شكل اساسي الى تعطيل الانتخابات الرئاسية جلسة اثر جلسة ضمن المهلة الدستورية وبعد انتهائها وصولا الى الوضع الحالي .

وإذا كانت الاوساط المعنية بحسب الصحيفة لا تجزم من الآن بما اذا كان الاسبوع المقبل سيشهد تطورا حاسما في شأن ترشح عون فإنها تعتقد ان لقاء الحريري وجنبلاط سيتسم بأهمية ملحوظة لجهة استكشاف إمكانات شق الطريق امام ثغرة في جدار الانسداد الذي يحكم واقع المرشحين للرئاسة، علما ان تساؤلات واسعة تتردد عما اذا كان هذا اللقاء الذي سيواكبه لقاءان على الأرجح لكل من الحريري وجنبلاط مع الرئيس ميشال سليمان الموجود في باريس منذ أسبوعين طرح اسماء من خارج نادي المرشحين من فريقي  8 و14 آذار .
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

المرتقب

الحريري

وجنبلاط

وموقف

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More