LBCI
LBCI

المستقبل: مسلحون قالوا انهم من حزب الله سلبوا مسؤولين خدماتيين في التيار في إيعات

آخر الأخبار
2014-07-06 | 15:56
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المستقبل: مسلحون قالوا انهم من حزب الله سلبوا مسؤولين خدماتيين في التيار في إيعات
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المستقبل: مسلحون قالوا انهم من حزب الله سلبوا مسؤولين خدماتيين في التيار في إيعات
أقدم مجهولون يستقلون سيارة رباعية الدفع من نوع جيب شيروكي زيتية اللون، مساء، على خطف المواطنين: ابراهيم أحمد الجركس، قاسم محمد بدران، فادي فاروق الخضري وهيثم مروان النير، عند مفترق بلدة إيعات، أثناء مرورهم في المنطقة بسيارة من نوع جي أم سي يوكون سوداء اللون، وسلبوهم مليونين وسبعمائة ألف ليرة، ثم أطلقوا سراحهم في سهل حوش بردى.

وأعلنت منسقية الإعلام في تيار "المستقبل" أن الأشخاص الذين تعرضوا للخطف والسلب في منطقة إيعات، هم مسؤولون خدماتيون في التيار.

وكشفت المنسقية في بيان أن المسلحين عرّفوا عن أنفسهم بأنهم من حزب الله، وأجبروا الضحايا على الإنطلاق باتجاه منطقة السهل بحجة أنهم يريدون تفتيش سيارتهم، وأنزلوهم من السيارة، وطلبوا منهم تحت التهديد بالسلاح إفراغ جيوبهم حيث كان بحوزتهم مبلغ 3 ملايين ليرة، فسلبوه مع جهاز كمبيوتر محمول، وصعدوا بسياراتهم وانطلقوا بها.

وعمد المسلحون بعد نحو الساعة وربع الساعة من الاحتجاج، إلى إنزال الضحايا على الطريق في مجدلون وسلبهم سيارتهم أيضا، وإختفوا عن الأنظار عند مفترق حوش بردى.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

مسلحون

قالوا

سلبوا

مسؤولين

خدماتيين

التيار

إيعات

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More