LBCI
LBCI

المالكي: رئيس العراق المقبل يجب ان يرفض تقسيم البلاد

آخر الأخبار
2014-07-16 | 10:06
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المالكي: رئيس العراق المقبل يجب ان يرفض تقسيم البلاد
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
المالكي: رئيس العراق المقبل يجب ان يرفض تقسيم البلاد

أعلن جندي عراقي شارك في القتال في مدينة تكريت في شمال العراق أن القوات الحكومية انسحبت بعد أن واجهت مقاومة كبيرة من المقاتلين المتشددين السنة الذين يسيطرون على المدينة.

وذكرت مصادر أن القوات الحكومية والمقاتلين المتطوعين الشيعة أجبروا على التراجع قبل الغروب أمس الثلاثاء إلى قاعدة تبعد 4 كيلومترات إلى الجنوب بعد تعرضهم لقصف عنيف بقذاف المورتر ونيران القناصة.

الى ذلك، رأى رئيس الوزراء العراقي نوري المالكي ان رئيس الجمهورية المقبل يجب ان يكون كرديا مؤمنا بوحدة العراق ورافضا لاي استفتاء على تقسيمه، في اشارة الى استفتاء الاستقلال الخاص باقليم كردستان.     

واشار المالكي في خطابه الاسبوعي للشعب العراقي الى انه لم يبق من المدة المقررة لتسمية رئيس الجمهورية الا قرابة 15 يوما،لافتا الى انه يبدو من خلال منح المكونات دورها في المواقع الاساسية في الدولة انه سيكون من حصة "الاخوة الكرد".

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

العراق

المقبل

تقسيم

البلاد

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More