LBCI
LBCI

14 آذار : لا لافلاس الدولة !

آخر الأخبار
2014-07-16 | 22:53
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
14 آذار : لا لافلاس الدولة !
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
14 آذار : لا لافلاس الدولة !

علمت صحيفة "النهار" ان الموقف الموحد لقوى 14 آذار من موضوع عقد جلسة تشريعية لمجلس النواب ينطلق من ان نواب هذه القوى لن يقاطعوا مجلس النواب باعتبار انهم كانوا ولا يزالون مواظبين على القيام بواجباتهم على هذا الصعيد. لكنهم في الوقت نفسه يؤكدون لمن يعنيه الامر انهم يرفضون إفلاس الدولة. 

وطرحت مصادر بارزة في هذة القوى الجدل حول موضوع صرف رواتب موظفي القطاع العام،وتساءلت  عن سبب عملية صرف الرواتب بالطريقة التي اعتمدت لعشرة اعوام خلت ويأتي اليوم وزير المال ليقول إنها خارج الاصول؟

ورأت المصادر انه إذا كان الوزير مصرّاً على موقفه فليتحمل تبعات حرمان موظفي القطاع العام رواتبهم في شهر رمضان. وشددت على أنه يجب ألا يحمّل غيره المسؤولية.


كما علمت صحيفة "النهار" ان اجتماع قوى 14 آذار في بيت الوسط اول من امس لم يتخلله أي حديث عن كلمة الرئيس سعد الحريري في خطاب يلقيه عبر الشاشة في إفطار المستقبل في "البيال" غداً ، علماً ان اوساط تلك القوى لفتت الى ما سبق للرئيس الحريري ان قاله عند تشكيل الحكومة الحالية من انها حكومة ربط نزاع ولا يمكن تالياً توقع ان تحلّ النزاعات.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لافلاس

الدولة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More