LBCI
LBCI

المشنوق: قرار مجلس الوزراء انجاز تاريخي

آخر الأخبار
2014-07-24 | 22:47
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المشنوق: قرار مجلس الوزراء انجاز تاريخي
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المشنوق: قرار مجلس الوزراء انجاز تاريخي
وصف وزير الداخلية والبلديات نهاد المشنوق في حديث الى "النهار" قرار مجلس الوزراء بالغاء "وثائق الاتصال" التي تعتمدها استخبارات الجيش و"لوائح الاخضاع" لدى الامن العام بأنه انجاز تاريخي والاول من نوعه الذي ينهي آخر معالم الوصاية السورية على لبنان بما يؤكد ان لبنان بلد الحريات "وهو بمثابة عيدية للبنانيين قبل عيد الفطر".

وفي هذا السياق، علمت "النهار" ان مجلس الوزراء اتخذ هذا القرار بالاجماع بناء على اقتراح الوزير المشنوق وكلف وزراء الدفاع والداخلية والعدل سمير مقبل والمشنوق وأشرف ريفي وضع قواعد عمل جديدة تستند الى القضاء لتنظيم هذه المسائل. ويشار الى ان الامر لا يتعلق بالشمال وحده بل يتعلق بالبقاع أيضا حيث تفيد المعطيات ان هناك الآلاف من "وثائق الاتصال" التي أثارت توترات انتهت أمس فور صدور قرار مجلس الوزراء.

ومن جهة اخرى، وفي حديث الى "السفير"، أكد المشنوق انه بتكليف من رئيس الحكومة تمام سلام أجرى اتصالات مع جهات محلية وأجنبية من أجل متابعة قضية ضحايا الطائرة الجزائرية التي تحطمت فوق شمال مالي وعلى متنها لبنانيون.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الوزراء

انجاز

تاريخي

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More