LBCI
LBCI

ابو فاعور : النقاش بشأن السلسلة يتقدم

آخر الأخبار
2014-08-01 | 23:02
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ابو فاعور : النقاش بشأن السلسلة يتقدم
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ابو فاعور : النقاش بشأن السلسلة يتقدم

رأى وزير الصحة وائل ابو فاعور ان كل فريق يحتاج الى اجراء بعض التشاور في ما يتعلق بملف سلسلة الرتب والرواتب ،املا في أن ينطلق النقاش مجدداً مطلع الاسبوع المقبل، للتوصل الى نتيجة.

وعن موقف الحزب التقدمي الاشتراكي الذي لم يكن متحمّساً لهذه السلسلة، قال ابو فاعور في حديث لصحيفة "النهار": "نحن مع سلسلة متوازنة بمعنى أن تكون قادرة على تغطية كل الانفاق الذي سيستجدّ، ونأمل في عدم القفز في المجهول الاقتصادي والمالي،مشيرا بالتالي الى انه سيكون هناك تدقيق في ارقام الواردات، وتوحيد لأرقامها، كي يأتي الانفاق موازياً للواردات، وألا تكون هناك اجراءات تطال الطبقات الشعبية وان تكون هناك اجراءات اصلاحية فعلية في الادارة.

واعتبر أبو فاعور أن الكل بات يشعر بالاحراج الذي يقع فيه الجميع نتيجة تعطيل تصحيح الامتحانات، ولذلك كان هذا النقاش المحموم الذي يجري بوتيرة يومية، لافتا الى انه اتفق على الاجتماع التالي مطلع الاسبوع المقبل.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فاعور

النقاش

السلسلة

يتقدم

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More