LBCI
LBCI

المفتي قباني: نسعى لصياغة ميثاق بين المسلمين والمسيحيين

آخر الأخبار
2012-01-15 | 11:45
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
المفتي قباني: نسعى لصياغة ميثاق بين المسلمين والمسيحيين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
المفتي قباني: نسعى لصياغة ميثاق بين المسلمين والمسيحيين

استقبل مفتي الجمهورية الشيخ محمد رشيد قباني، في دار الفتوى، وزير خارجية تركيا احمد داوود اوغلو والوفد المرافق، مبديا اعتزازه بتركيا وقيادتها الحكيمة ودورها الايجابي في المنطقة العربية وانفتاحها على الدول العربية.

وأبدى قباني تقديره للدور التركي في دعم لبنان ومساعدته على الخروج من التحديات التي تجابه مسيرة أمنه وسلامه واستقراره في الظروف التي يمر بها، منوها بتعاون المراجع الروحية في لبنان التي تساهم الى حد كبير في تعزيز العيش المشترك بين الطوائف اللبنانية وبقاء لبنان منارة في العالم.

وابلغ قباني اوغلو أنه يعتزم القيام بخطوات على صعيد المراجع الروحية الإسلامية والمسيحية في المنطقة العربية لجمع الكلمة وصياغة وثيقة عهد وميثاق بين المسلمين والمسيحيين تشدد على وحدة الصف ومواجهة أي محاولة لإثارة الفتن الطائفية في المنطقة، آملا في أن يحل الاستقرار في بلدان المنطقة العربية وان تتحقق أهداف شعوبها في الحرية والعدالة.

وشدد قباني على ضرورة أن تبني تركيا إلى جانب العربي والإسلامي قضية فلسطين والشعب الفلسطيني وحقه في تحرير وطنه فلسطين والعودة اليها.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

قباني:

لصياغة

ميثاق

المسلمين

والمسيحيين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More