LBCI
LBCI

هيئة علماء المسلمين: قدمنا مبادرة لا مناورة

آخر الأخبار
2014-08-09 | 08:13
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
هيئة علماء المسلمين: قدمنا مبادرة لا مناورة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
هيئة علماء المسلمين: قدمنا مبادرة لا مناورة
اعتبرت هيئة علماء المسلمين، أن نجاح المرحلة الاولى من المبادرة لوقف شلال الدم الذي انفجر في عرسال الحبيبة، هو بفضل الله.

وكررت الهيئة في بيان مطالبتها للمسؤولين في لبنان إزالة جميع أسباب الاحتقان من المناطق كافة والتي يأتي في مقدمها إنهاء ملف الموقوفين الاسلاميين واخلاء سبيل الابرياء، ومنهم حسام الصباغ الذي قامت الهيئة بسلسلة تحركات ومؤتمرات من أجل اطلاق سراحه، وهي مستمرة في ذلك حتى اخلاء سبيله وسبيل جميع المظلومين والأبرياء.

وأعربت الهيئة عن استهجانها التصريحات التي انتقدت دور الهيئة واتهمتها بدعم الارهاب وبالغدر بالجيش اللبناني بذريعة أن المسلحين لم يفرجوا عن كل من بأيديهم من أسرى الجيش والقوى الأمنية، معتبرة أنها قدمت للمسؤولين الأمنيين والسياسيين مبادرة لا مناورة، تقوم على حقن دم المزيد من العسكريين والمدنيين.

 وأوضحت الهيئة أن مبادرتها حظيت بموافقة رسمية، فتمت مواكبتها بقوى امنية حتى مشارف عرسال، ودفعت في سبيل حقن الدماء والحفاظ على أمن البلد وعدم جره إلى آتون الحرب السورية دماء بعض مشايخها، مشيرةً الى أنها لا تملك قوة تجبر المسلحين على تنفيذ شروط الجيش والافراج عن كل الأسرى.

وذكرت الهيئة أنها  لم تكن مصنفة بالارهاب يوم خاضت مفاوضات من أجل تحرير مخطوفي أعزاز، هي ذاتها التي حملت مبادرة إنهاء المشكلة في عرسال.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

علماء

المسلمين:

قدمنا

مبادرة

مناورة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More