LBCI
LBCI

سلام لـ"السفير": اتصالات مع قطر وتركيا بشأن العسكريين

آخر الأخبار
2014-08-12 | 01:01
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام لـ"السفير": اتصالات مع قطر وتركيا بشأن العسكريين
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سلام لـ"السفير": اتصالات مع قطر وتركيا بشأن العسكريين
أكد رئيس الحكومة تمام سلام إنه ثمة توارد أفكار بينه وبين رئيس المجلس النيابي نبيه بري في ما يخص فكرة الاتصال بالقيادتين القطرية والتركية لمساعدة الحكومة اللبنانية في قضية الإفراج عن العسكريين المحتجزين لدى المجموعات الإرهابية المسلحة في عرسال وجردها.

وأوضح سلام في معرض التعليق على ما نقلته «السفير»،  عن لسان رئيس المجلس، أنه سبق له أن اتصل بأمير قطر الشيخ تميم بن حمد آل خليفة وعرض معه التطورات اللبنانية وخصوصا مخاطر الإرهاب من بوابة عرسال، فأكد له الشيخ تميم دعم بلاده الثابت للبنان انطلاقا من مشاعر الأخوة التي تربط بين البلدين، ولكنه أشار لي إلى أن التواصل بين قطر والمجموعات السورية المسلحة على أرض سوريا قد توقف كليا منذ فترة.

وأشار سلام الى أنه حاول خلال الأيام الماضية الاتصال بنظيره التركي رجب طيب أردوغان لكن انشغال الأخير بالانتخابات الرئاسية التركية (فاز منذ الدورة الأولى) حال دون اكتمال التواصل، مؤكدا أنه سيعاود الاتصال بالقيادة التركية للغاية نفسها.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

لـ"السفير":

اتصالات

وتركيا

العسكريين

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More