LBCI
LBCI

سلام : الحكومة حريصة على تقديم ما يلزم لرفع الضيم عن عرسال

آخر الأخبار
2014-08-15 | 05:39
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام :  الحكومة حريصة على تقديم ما يلزم لرفع الضيم عن عرسال
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
سلام : الحكومة حريصة على تقديم ما يلزم لرفع الضيم عن عرسال

نبه الرئيس تمام سلام من الجنوح نحو إلباس مطالب أهل عرسال طابعا مذهبيا وطائفيا لإثارة المشاعر تحت ما يسمى تارة بالغبن وأخرى بالحرمان، مشدداً على تضامنه معهم وأكد حرص الحكومة على تقديم كل ما يلزم لرفع الضيم عن عرسال وأهلها.

ورأى سلام  ، خلال استقباله تكتل الجمعيات الأهلية والمدنية ومخاتير وفعاليات بلدة عرسال  في دارته في المصيطبة ،  أن جزءا مما تعانيه عرسال عائد الى الاعداد الكبيرة للنازحين السوريين، واعتبر ان عرسال أخذت الحصة الكبرى بإمكاناتها المتواضعة.

وأشار سلام الى أنه بالمقارنة مع ما كانت عليه عرسال قبل اسبوعين ، فإن الاوضاع اليوم أفضل منوهاً الى أن الأمور مازالت دقيقة وحرجة وخطرة وتحتاج الى تحصين.

ودعا سلام الى متابعة الوضعين العسكري والأمني ،كذلك متابعة الأوضاع الإجتماعية و الإقتصادية والعمرانية ، مشدداً على بذل الجهود لمعالجة موضوع النازحين، ووعد بالسعي لتخفيف مسألة النزوح عن عرسال للتمكن من معالجة وضعها بشكل أفضل ولاعطائها فرصة بعد حالة الخطف التي عانت منها.

 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الحكومة

حريصة

تقديم

الضيم

عرسال

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More