LBCI
LBCI

حرب: نتائج خفض أسعار التخابر والإنترنت شكلت مفاجأة

آخر الأخبار
2014-08-23 | 09:58
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
حرب: نتائج خفض أسعار التخابر والإنترنت شكلت مفاجأة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
حرب: نتائج خفض أسعار التخابر والإنترنت شكلت مفاجأة
أوضح وزير الاتصالات بطرس حرب أن تخفيض أسعار التخابر والإنترنت لم يؤثر سلبا على العائدات، مشيراً الى أنه على العكس شكلت النتائج مفاجأة إيجابية ولم تحصل خسائر. 

وأعرب حرب عن استعداده لحلحلة جميع المشاكل التي يعاني منها المواطن على صعيد الإتصالات، مؤكداً أن بعض هذه المشاكل فنية وحلها غير ممكن بصورة سريعة وخصوصاً على صعيد الأنترنت. وكشف عن بدء الوزارة بتجارب فنية في بعض المناطق في بيروت وسواها لتوصيل الأنترنت إلى أبعد مدى.

في سياقٍ آخر، دعا حرب رئيس كتلة التغيير والاصلاح النائب ميشال عون الى احترام الأصول والنزول إلى مجلس النواب وحضور جلسة انتخاب الرئيس و"لينتخب المجلس من ينتخب رئيسا".

ورأى حرب أن عون أظهر طموحه برئاسة الجمهورية عام 1988، وهذا حق له ولسواه، لافتاً الى أنه ليس من حق عون إطلاقا تعطيل البلاد وشل مؤسساتها وعرقلة الرئاسة من أجل تحقيق حلمه وطموحه.
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

نتائج

أسعار

التخابر

والإنترنت

مفاجأة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More