LBCI
LBCI

ستيفن سوتلوف الصحافي الاميركي الثاني الذي تهدد "الدولة الاسلامية" بقتله

آخر الأخبار
2014-08-23 | 10:54
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
ستيفن سوتلوف الصحافي الاميركي الثاني الذي تهدد "الدولة الاسلامية" بقتله
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
ستيفن سوتلوف الصحافي الاميركي الثاني الذي تهدد "الدولة الاسلامية" بقتله

هدد تنظيم الدولة الاسلامية في شريط فيديو بث على الانترنت بقتل ستيفن سوتلوف الصحافي الاميركي الاخر الذي يحتجزه والذي يغطي منذ سنوات الحوادث في العالم الاسلامي، وخاطب الرئيس الاميركي "يا اوباما، ان حياة هذا الاميركي رهن قرارك المقبل!"

وشوهد الصحافي الخبير في الشرق الاوسط الثلاثاء حليق الرأس على ركبتيه ويمسك برقبة بزته البرتقالية ملثم من عناصر الدولة الاسلامية في شريط فيديو كشف للعالم اجمع قطع رأس مواطنه جيمس فولي، ردا على الغارات الجوية الاميركية على العراق.

ويبدو ان سوتلوف (31 سنة) الذي اعتبر في عداد المفقودين منذ 12 شهرا، خطف في الرابع من اب 2013 في حلب بسوريا قرب الحدود مع تركيا لكن خبر خطفه بقي سرا.

وقد عمل هذا الصحافي من مواليد ميامي (فلوريدا، جنوب شرق) المتخرج من جامعة سنترال فلوريدا، كصحافي حر في مجلة تايم ثم في اسبوعية كريستيان سايانس مونيتور الاميركية ونشرة فورن بوليسي ومؤخرا صحيفة وورد افير.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

سوتلوف

الصحافي

الاميركي

الثاني

"الدولة

الاسلامية"

بقتله

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More