LBCI
LBCI

سلام لـ "النهار": هناك قرار دولي وإقليمي وعربي بتكثيف الجهود لدعم لبنان

آخر الأخبار
2014-09-12 | 22:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
سلام لـ "النهار": هناك قرار دولي وإقليمي وعربي بتكثيف الجهود لدعم لبنان
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
سلام لـ "النهار": هناك قرار دولي وإقليمي وعربي بتكثيف الجهود لدعم لبنان

اكد رئيس الحكومة تمام سلام ان هناك قراراً دولياً وإقليمياً وعربياً بتكثيف الجهود لدعم لبنان ومساعدته على مواجهة المرحلة الراهنة وخصوصاً ما يتعلّق منها بالتضامن الداخلي في التصدي للارهاب، منوها بتوقيع المساعدة الفرنسية أمس بقيمة 10 ملايين دولار في إطار الصندوق الائتماني الدولي وهو أمر سيشهد قريباً مزيداً من الدعم للبنان في إطار مجموعة الدعم التي ستلتئم لاحقا في نيويورك.

وأوضح سلام في حديث لصحيفة "النهار" انه سيلتقي وزير الخارجية الاميركي جون كيري على هامش أعمال الجمعية العمومية للامم المتحدة هذا الشهر في نيويورك.

ووصف سلام زيارته الرسمية غدا لقطر على رأس وفد وزاري بأنها تدخل في إطار التواصل والمتابعة والشكر على ما قدمته قطر من مساعدات للبنان، كاشفاً ان جولته العربية ستشمل أيضا بعد زيارته نيويورك، الامارات ومصر وعمان والبحرين ودولاً عربية أخرى.

وعن ملف المخطوفين العسكريين والامنيين في عرسال اشار سلام الى ان هذا الملف سيكون في إطار المحادثات التي سيجريها في قطر ،نافيا أن يكون المدير العام للأمن العام اللواء عباس أبرهيم موجود في الدوحة، موضحا أن الاخير سيكون في عداد الوفد المرافق لوزير الداخلية نهاد المشنوق.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

"النهار":

وإقليمي

وعربي

بتكثيف

الجهود

لبنان

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More