LBCI
LBCI

الأخبار : حزب الله يؤكد الا جديد في الرئاسة

آخر الأخبار
2014-09-16 | 01:58
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
الأخبار : حزب الله يؤكد الا جديد في الرئاسة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
الأخبار : حزب الله يؤكد الا جديد في الرئاسة

أعلنت مصادر مقرّبة من حزب الله لـ"الأخبار" ان كل ما يجري التداول به على لسان شخصيات عربية وغربية، لا يعدو كونه محاولات لا تستند إلى معطى جدّي يسمح بترجمتها على أرض الواقع ، ولفتت إلى أن الشهرين المقبلين يستحقّان الانتظار، أولاً لأن الحراك الإيراني ـ الغربي لم يصِل بعد إلى النتيجة المرجّوة، وثانياً لأن الانفتاح الإيراني ـ السعودي لا يزال في بداياته.

وأضافت المصادر : يتوقّع أن يزور وزير الخارجية الإيراني محمد جواد ظريف السعودية قريباً لاستكمال البحث، وبناءً عليه، يُمكن معرفة ما إذا كان لهذه الزيارة أن تنتج شيئاً في الداخل اللبناني ، أما اليوم فلا قدرة لأي طرف داخلي أو خارجي على إلزام الطرف الآخر بما يريد.

ودعت المصادر فريق 14 آذار إلى التفكير جدّياً بالعماد ميشال عون كخيار قوي لرئاسة الجمهورية، مشيرة إلى أنه لا يتعاطى على أساس أنه مرشّح فريق الثامن من آذار وإنما كجزء من تسوية تشمل الرئيس سعد الحريري، وتشكّل نقلة سياسية نوعية في مسار الأوضاع، من شأنها هيكلة إطار قابل لإنتاج الحل.

وأوضحت المصادر أن وجود عون في الرئاسة هو ضمانة لحزب الله، كذلك فإنه سيكون ضمانة للفريق الآخر، لأن وصوله إلى الرئاسة سيقترن بعودة الحريري إلى الحكومة كرئيس لها، وبالتالي سيساعد ذلك على ترتيب الاصطفافات.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

الرئاسة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More