LBCI
LBCI

روحاني يؤكد ان ايران "ركيزة الاستقرار" في الشرق الاوسط

آخر الأخبار
2014-09-22 | 06:09
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
روحاني يؤكد ان ايران "ركيزة الاستقرار" في الشرق الاوسط
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
روحاني يؤكد ان ايران "ركيزة الاستقرار" في الشرق الاوسط

  اعلن الرئيس الايراني حسن روحاني الاثنين ان بلاده تمثل "ركيزة الاستقرار" في الشرق الاوسط عازيا الاضطرابات التي تشهدها المنطقة حاليا الى "مؤامرة تدبرها القوى الكبرى".

 وأكد  روحاني في كلمة بمناسبة الذكرى الـ34 لاندلاع الحرب الايرانية العراقية ان شعوب المنطقة تقاوم وستقاوم الارهابيين وأن القوات المسلحة والحكومة في الجمهورية الاسلامية ستساعدهم في كل مكان .

  وقال روحاني انه "بحجة الملف النووي اطلقوا حربا اقتصادية جديدة من خلال العقوبات ضد الشعب الايراني"، مؤكدا ان ايران لا تطمح لامتلاك "اسلحة دمار شامل" بل تهدف الى "التقدم" وممارسة "حقوقها".

وادلى روحاني بهذه التصريحات قبل مغادرته الى نيويورك حيث يلقي خطابا الخميس امام الجمعية العامة للامم المتحدة.

وكان قد بحث وزير الخارجية الاميركي جون كيري مع نظيره الايراني محمد جواد ظريف خلال اجتماع في نيويورك الاحد الخطر الذي يطرحه تنظيم الدولة الاسلامية، وكان كيري اعتبر الجمعة ان لايران "دورا" تلعبه في مكافحة التنظيم الجهادي.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

ايران

"ركيزة

الاستقرار"

الشرق

الاوسط

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More