LBCI
LBCI

رئيس وزراء أوكرانيا: روسيا تسعى "لتجميدنا"

آخر الأخبار
2014-09-26 | 03:36
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
رئيس وزراء أوكرانيا: روسيا تسعى "لتجميدنا"
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
رئيس وزراء أوكرانيا: روسيا تسعى "لتجميدنا"
اتهم رئيس وزراء أوكرانيا أرسيني ياتسينيوك روسيا بمحاولة تجميد أوكرانيا في الشتاء المقبل باستخدام الغاز الطبيعي كسلاح لتركيع الجمهورية السوفيتية السابقة، وقال ياتسينيوك : "هذا هو الهدف وهذه ورقة رابحة أخرى في ايدي الروس. فعلاوة على الحملة  العسكرية والعملية العسكرية ضد أوكرانيا لديهم ورقة رابحة أخرى وهي الطاقة."
 
وقطعت شركة جازبروم الحكومية الروسية للطاقة امدادات الغاز إلى أوكرانيا في حزيران بسبب خلاف حول فاتورة غاز لم تدفعها كييف  مما يثير المخاوف من عدم قدرة البلاد على تلبية احتياجاتها في فصل الشتاء الذي يمثل ذروة الطلب.
 
وتسعى المفوضية الأوروبية إلى طرح حل موقت لنزاع الغاز بين روسيا وأوكرانيا خلال محادثات تتوسط فيها تعقد في برلين اليوم الجمعة.
 
وأشار ياتسينيوك الى أنه ليس هناك مفاوضات رسمية بشأن نزاع الغاز، لكنه أوضح أن طرح خطة تساعد أوكرانيا في الحصول على امدادات اضافية من الغاز "سيكون مفيدا بالنسبة لنا".
 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

وزراء

أوكرانيا:

روسيا

"لتجميدنا"

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
إشترك لمشاهدة الفيديوهات عبر الانترنت
إشترك
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More