LBCI
LBCI

اتهام فلسطيني لنتانياهو بالتلاعب بالوقائع اثر كلمته في الامم المتحدة

آخر الأخبار
2014-09-29 | 12:57
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
اتهام فلسطيني لنتانياهو بالتلاعب بالوقائع اثر كلمته في الامم المتحدة
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
2min
اتهام فلسطيني لنتانياهو بالتلاعب بالوقائع اثر كلمته في الامم المتحدة

اتهمت عضو اللجنة التنفيذية في منظمة التحرير الفلسطينية حنان عشراوي  رئيس الوزراء الاسرائيلي بنيامين نتانياهو بالتلاعب بالوقائع في الخطاب الذي القاه في الامم المتحدة وقارن فيه بين حركة حماس التي تسيطر على قطاع غزة وتنظيم الدولة الاسلامية المتطرف وايران.

هذا وكان نتانياهو قد عبر عن دعمه "للتسوية التاريخية" مع الفلسطينيين التي من شأنها إحلال السلام والاستقرار للشعب الإسرائيلي وللمنطقة.

 ورأى نتانياهو ان امتلاك ايران للسلاح النووي سيشكل اخطر تهديد للجميعا، داعيا الى تفكيك برنامج طهران النووي.    

وأشار نتانياهو الى ان الجمهورية الاسلامية تحاول الان التوصل الى اتفاق عن طريق الخداع ، لافتاً الى أنها ترسخ وضعها كدولة على اعتاب امتلاك القوة النووية.          

واعتبر نتانياهو ان الخطر التي يمثله برنامج ايران النووي اعظم من خطر المسلحين الاسلاميين في العراق وسوريا . وأكدأن هزيمة تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام وترك ايران على اعتاب امتلاك القوة النووية هو بمثابة ربح معركة وخسارة الحرب.     

وهاجم نتانياهو الرئيس الايراني حسن روحاني الذي انتقد المتطرفين السنة خلال كلمته امام الجمعية، واتهمه بانه يذرف "دموعا كاذبة" بينما هو يشارك في "حملة ارهابية" خاصة به. 

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

فلسطيني

لنتانياهو

بالتلاعب

بالوقائع

كلمته

الامم

المتحدة

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More