LBCI
LBCI

شهيب: اطلاق مناقصة الاتجاه المرجح داخل مجلس الوزراء

آخر الأخبار
2014-10-10 | 23:00
مشاهدات عالية
شارك
LBCI
شارك
LBCI
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
شهيب: اطلاق مناقصة الاتجاه المرجح داخل مجلس الوزراء
Whatsapp
facebook
Twitter
Messenger
telegram
telegram
print
0min
شهيب: اطلاق مناقصة الاتجاه المرجح داخل مجلس الوزراء

كشف وزير الزراعة اكرم شهيب في اتصال مع صحيفة "الاخبار" ان الاتجاه المرجح داخل مجلس الوزراء هو اعداد دفتر شروط جديد واطلاق مناقصة، او عن طريق عقد BOT وما يترتب على ذلك من صدور قانون عن مجلس النواب بهذا الشأن.

وعن المهلة الزمنية التي يتطلبها اطلاق مناقصة جديدة، أكد شهيب انه اذا كان هناك توافق سياسي على مسألة المناقصة فان مجلس الانماء والاعمار يستطيع ان يعد دفتر الشروط في مهلة زمنية قصيرة لا تتجاوز اسبوعين، لكن اذا غاب التوافق السياسي، فإن الامر قد يحتاج الى شهور.

ولفت شهيب الى انه جرى الاتفاق في الجلسة على ان يرسل وزير الداخلية والبلديات مشروع المرسوم الخاص بالتعويضات المستحقة لمصلحة البلديات المحيطة بمطمر عين درافيل الى وزارة المالية لدفعها. علما ان مهلة الشهر التي اعطاها مجلس الوزراء للداخلية كي تنجز هذا المرسوم قد انتهت في ٢١ ايلول الماضي، الامر الذي يؤشر الى ان المماطلة لا تزال سيدة الموقف.

 
 
*حفاظاً على حقوق الملكية الفكرية يرجى عدم نسخ ما يزيد عن 20 في المئة من مضمون الخبر مع ذكر اسم موقع الـ LBCI الالكتروني وارفاقه برابط الخبر Hyperlink تحت طائلة الملاحقة القانونية

آخر الأخبار

اطلاق

مناقصة

الاتجاه

المرجح

الوزراء

LBCI التالي
الـAi وعمليات الاحتيال...
حمل الآن تطبيق LBCI للهواتف المحمولة
للإطلاع على أخر الأخبار أحدث البرامج اليومية في لبنان والعالم
Google Play
App Store
We use
cookies
We use cookies to make
your experience on this
website better.
Accept
Learn More